Sugerencia: Aseguraros al comprar los pimientos del piquillo, que son producto nacional.
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 bote de 500gr Pimientos de piquillos enteros
- 250gr Carne picada
- 1/2 cebolleta
- 1 Cebolla mediana
- Ajo
- 1 Zanahoria pequeña
- Una pastilla de avecrem
- Aceite, sal
- 1 cucharada Harina
- leche
Preparación:
Se pica la cebolleta y el ajo finito. Se pone a freír. Se añade luego la carne picada y se deja que se fría bien. Se añade sal y después un una cucharada de harina. Posteriormente se añade un poco de leche, de manera que obtenemos una especie de bechamel espesa.
Dejamos enfriar.
Una vez frio procedemos a rellenar los pimientos de piquillo. No rellenar tampoco en exceso los pimientos, porque hay que pasarlos por harina y huevo para freírlos, y si están muy rellenos se saldrá la carne.
Cuando los tengamos rebozados, los freiomos y los reservamos en una cazuela, donde luego echaremos la salsa.
Para hacer la salsa, se pica muy fina media zanahora y media cebolla.
En el mismo aceite donde hemos frito los pimientos (retirando un poco si es que consideramos que es demasiado), se pone a rehogar junto las verduras. Una vez lo tengamos rehogado, se añade una pastilla de avecrem, la harina para espesar la salsa y se echa un vaso de agua. Lo dejamos que vaya espesando, echando más agua si hiciera falta.
Cuando tengamos la salsa lista, la incorporamos a los pimientos. Dejamos cocinando los pimientos junto con la salsa a fuego lento durante aproximadamente 15-20 mins.
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