Ingredientes para 6 personas:
- 1 Piña
- 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Helado de nata
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Cortar la piña longitudinalmente y colocar en una bandeja de horno.
Vaciar la piña con tiento y trocearlas cuidando de quitar el nervio. Colocar esto en un bol y agregar las cuatro cucharadas de mermelada de albaricoque mezclándolo con mucho amor.
Rellenar las mitades y cubrir con trozos de helado de nata de un cm de grosor cuidando no sobrepasar el borde.
Montar las dos claras a punto de nieve y agregarle las dos cucharadas de azúcar.
Cubrir las mitades con las claras y meter al horno en modo grill. Vigilar ya que enseguida se queman las claras y retirarlo cuando este doradito.
Este postre se sirve frío ya que solo se hornea para darle color y no para cocinarlo.
Que rica se ve esa Ananá!!! quizá algún día la haga jaja, o para las próximas fiestas, vos Viki hacela en casita.
ResponderEliminarPodrian hacer un postre tipico de la Argentina también =).
Cariños a las cocineras.
Paz Scotta