domingo, 27 de noviembre de 2011

Piña Sorpresa

Ingredientes para 6 personas:
  • 1 Piña
  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • Helado de nata
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Cortar la piña longitudinalmente y colocar en una bandeja de horno.

Vaciar la piña con tiento y trocearlas cuidando de quitar el nervio. Colocar esto en un bol y agregar las cuatro cucharadas de mermelada de albaricoque mezclándolo con mucho amor.


Rellenar las  mitades y cubrir con trozos de helado de nata de un cm de grosor cuidando no sobrepasar el borde.

Montar las dos claras a punto de nieve y agregarle las dos cucharadas de azúcar.

Cubrir las mitades con las claras y meter al horno en modo grill. Vigilar ya que enseguida se queman las claras y retirarlo cuando este doradito.

Este postre se sirve frío ya que solo se hornea para darle color y no para cocinarlo.


1 comentario:

  1. Que rica se ve esa Ananá!!! quizá algún día la haga jaja, o para las próximas fiestas, vos Viki hacela en casita.

    Podrian hacer un postre tipico de la Argentina también =).

    Cariños a las cocineras.

    Paz Scotta

    ResponderEliminar